Estudio para la elaboración y exportación de bouquets empacados para la ciudad de Moscú - Garzon Carrasco, Reynaldo (2006)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones