Estrategias metodológicas educativas para el fortalecimiento del proceso enseñanza aprendizaje de contabilidad, en los alumnos de bachillerato en la Unidad Educativa "Vida Nueva" en el año lectivo 2009 - 2010 - Guayasamin Galarza, Miryam Amparo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.