Diseño de escenografías para el set noticias y deportes de un canal de televisión que tiene instalada tecnología digital de alta definición, para el proyecto Espol TVn en la provincia de Santa Elena - Velez Arizaga, Alicia Maribel (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes de la investigación. Metodología de la investigación. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones