Estudio investigativo del zucchini, análisis de sus propiedades, su producción y elaboración de alternativas para la cocina ecuatoriana - Suarez Carrillo, Ricardo Andres (2009)
El Zucchini (Calabacín italiano). Situación del Zucchini en el Ecuador. Condiciones del cultivo. Valores nutricionales del Zucchini. Investigación de campo. Propuesta de nuevas recetas. Conclusiones y recomendaciones.