Proyecto de factibilidad para la instalación de la finca agroturistica campo vida, en la parroquia de Tababela, Pichincha - Lasso Garzon, Freddy Xavier (2010)
Fundamentación del tema. Diagnóstico del proyecto. Estudio de mercado. Marco legal. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.