Análisis económico y social de la ruta fluvial a lo largo de los Ríos Napo y Amazonas, como potencial fuente de comercio e integración de la región amazónica ecuatoriana - Olmedo Baldeon, Jennifer Susana (2008)
Introducción. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Perspectivas de negocio de la nueva ruta logística. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.