Análisis de las condiciones laborales y prácticas profesionales del relacionista y comunicador organizacional con miras a identificar su desempeño en organizaciones del tercer sector - Toledo Romero, Maria Cristina (2013)
CAPITULO I: PROTOCOLO DE TESIS. CAPITULO II: MARCO DE ANTECEDENTES. CAPITULO III: MARCO TEORICO. CAPITULO IV: ANALISIS DE LAS MALLAS CURRICULARES. CAPITULO V: METODOLOGIA DE INVESTIGACION. CAPITULO VI: ANALISIS DEL PERFIL DEL PROFESIONAL DE RELACIONES PUBLICAS Y COMUNICACION ORGANIZACIONAL EN ORGANIZACIONES DEL TERCER SECTOR. CAPITULO VII: ANEXOS. INDICE DE GRAFICOS.