ESTUDIO PARA EL MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE PRODUCCION DEL PAD MONO SUR EN LAS FACILIDADES DE PRODUCCION DEL CAMPO MONO (MPF) EN EL BLOQUE 7 DE PETROAMAZONAS EP - Becerra Vallejo, Armando Santiago (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones