Recuperación de aceite de fritura al vacío mediante la aplicación de tierra bentónita cálcica - Reyes Osorio, Diana Estefania (2014)
1. Introducción.2. Marco teórico.3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.