Las TICS como estrategia en la aplicación del proceso enseñanza - aprendizaje del área de ciencias naturales - Alvarez Macias, Alvaro Jose (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE LOS RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA.