Elaboración de una guía de procedimientos contables que facilite el control interno de la empresa X Graph Cía. Ltda. - Gomez Nicolalde, Mayra Elizabeth (2007)
Generalidades. Marco téorico. Diagnóstico. Diseño del manual de procedimientos para el control interno de la Empresa X Graph Cia. Ltda. Conclusiones y recomendaciones.