Propuesta para la creación de un restaurante fast food "Papitaz y algo más" en el cantón Píllaro - Atapuma Ortiz, Mercedes Paulina (2010)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto ambiental y seguridad industrial. Conclusiones y recomendaciones.