Proyecto de factibilidad de exportación de chocolate orgánico desde la Comuna El Poste - provincia Santo Domingo de los Tsáchilas a la ciudad de Berlín - Alemania - Torres Lopez, Paul Lombardo (2011)
El problema de la investigación. Aspectos generales. Estudio de mercado. Fase de exportación. Ingeniería del proyecto. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones