La administración de la empresa cooperativa - Hinojosa Villagomez, Carlos Patricio (1983)
CONTENIDO: Esta tesis busca el adoctrinamiento en cooperativismo de las personas que estan interesadas en saber como funciona una empresa cooperativa y los beneficios que esta ofrece a una determinada colectividad. En el presente trabajo se hace ver a la doctrina cooperativista como un punto intermedio entre la doctrina capitalista y la doctrina socialista, encajando perfectamente esta nueva doctrina en especial en los países subdesarrollados QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO