Plan de marketing parqa la introducción de un nuevo producto en el mercado Ecuatoriano - GUERRERO MUÑOZ, CATTON (2002)
CONTENIDO: Introducción del producto Solco-Tricovav, en el mercado ecuatoriano. Perfil del producto. Características de la vacuna. Mecanismo de acción. Acciones principales.Análisis cuatitativo: principales productos y laboratorios. El mercado. Distribución. Estimado de ventas. Plan de acción. Red de comunicación. Presupuestos.