Manual de procedimientos de avalúos de activos fijos e inventarios de conformidad con las NIC y NIIFS - Pozo Coral, Jaime Andres (2010)
Introducción. Normas internacionales de contabilidad (NIC). Normas internacionales de información financieras (NIIF). Servicio de avalúos. Conclusiones y recomendaciones.