Cuadro de mando integral, como modelo facilitador de para el desarrollo sostenible del Quito tenis y Golf Club - Perez Bastidas, Franklin Ramiro (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Unidad de análisis. CAPITULO V. Propuesta de investigación. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.