Consideraciones de diseño de cyber - cafés estudio de caso: Icon Café - Internet de Ambato - Rodriguez Robalino, Maria Fernanda (2007)
Introducción. El internet. El bar. Ergonomía. Propuesta de diseño. Conclusiones y recomendaciones.