Descripción del sistema de control de derrames en el centro de facilidades de producción (CPF) de la empresa Agip Oíl Ecuador bloque 10 mediante la verificación en el sitio para evaluar el estado actual del mismo - Paguay Alvarado, Dario Javier (2011)
Introducción. Metodología. Marco teórico. Sistema de control de derrames en el Centro de Facilidades de Producción (CPF) de la Empresa Agip Oil Ecuador Bloque 10. Conclusiones y recomendaciones.