La recreación y relación con la gimnasia - Zamora Gutierrez, Rosaura (2002)
CONTENIDO: Importancia de la gimnasia desde el punto de vista recreativo y educativo. Ejercicios de motricidad para evitar deformaciones del cuerpo. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO