Instructivo para la formulación presupuestaria del Instituto Nacional de Higiene y Medicina Tropical Leopoldo Izquieta Pérez - Cevallos Mejia, Ericka Beatriz (2009)
Propuesta de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.