Evaluación y metodología para la elaboración de mermelada con piña troceada - Yaguana Sarango, Juan Vicente (2005)
Generalidades. Revisión bibliográfica. Objetivos. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Resumen. Bibliografía.