Análisis del proceso de cambio de la zona franca del Distrito Metropolitano de Quito a zona especial de desarrollo económico (ZEDE) - Yepez Landeta, Byron Alexis (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.