Propuesta de un manual de seguridad y salud ocupacional y reglamento interno para las hostales de la ciudad de Quito - Valencia Trujillo, Gustavo David (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico. Investigación de peligro y evaluación de riesgos en las hostales de la ciudad de Quito. Propuesta del manual de seguridad y salud en el trabajo para las hosteria de la ciudad de Quito. Propuesta de reglamento interno de seguridad y salud en el trabajo. Conclusiones y recomendaciones