Propuesta de implementación de un manual de control interno en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Minga Ltda. de la ciudad de Riobamba, período 2009 - Ramirez Estrada, Marcia Germania (2009)
Antecedentes de la investigación. Aspectos generales. Propuesta de una manual de control interno. Conclusiones y recomendaciones.