Proyecto de factibilidad para la importación de audífonos para personas con deficiencia auditiva desde Alemania - Pozo Añasco, Gianella Alexandra (2012)
Introducción. Problema de la investigación. El producto. Base legal. Estudio de mercado. Comercio Exterior. Estudio técnico. Estudio financiero. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones