El teatro infantil como estrategia pedagógica para desarrollar la corporalidad, estudio de caso en niños y niñas de Atenea Preeschool, de 3 a 5 años durante el período 2013-2014 - Jacome Padilla, Silvia Germania (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.