Creación de un sistema de control interno para el manejo de insumos médicos en el área de emergencias del Hospital Provincial General Pablo Arturo Suaréz de la Ciudad de Quito - Torres Maldonado, Jose Guillermo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.