Remodelación del diseño interior y exterior de las cabañas en Selva Virgen, tomando en cuenta el sitio de emplazamiento, mediante una combinación ideal de lo rústico y moderno - Cedeño Cedeño, Sofia Carolina (2014)
Capítulo I. Introducción. Capítulo II. Marco histórico. Capítulo III. Descripción. Conclusión.Bibliografía.