PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS DE LIMPIEZA PARA HOGARES EN QUITO - Bravo Romero, Susana Gabriela (2007)
Introducción. Direccionamiento estratégico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Organización y aspectos administrativos y jurídicos. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.