Análisis de la utilización de los efectos de sonido en las cuñas radiales dirigidas a jóvenes de 18 a 27 años de la Ciudad de Quito - Salazar Cerda, Hada Geovannela (2003)
El Sonido. Teoría del sonido. Velocidad del sonido. La música. La consonancia. La acústica. La percepción. Teorías sobre percepción auditiva. Aprendizaje y motivación. La radio y la publicidad. Investigación.