Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional (Normas OHSAS 18000) en la empresa Tejidos Pntex - Gaon Lima, Diana Paola (2005)
Generalidades. Marco teórico y legal. Situación actual de Pintex S.A. Diseño del siste de gestión de seguridad y salud ocupacional en Pintex S.A. aplicando las AHSAS 18001. Conclusiones y recomendaciones