Proyecto de factibilidad para la ampliación de la panadería y pastelería "Pan de Casa" - Montero Guerrero, Maria Gabriela (2006)
Antecedentes. Dioagnóstico de la panadería. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico del proyecto. Inversión y financiamiento del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones