La incidencia del departamento de tutoría y bienestar estudiantil en la elección correcta de la especialización de los estudiantes del décimo año de educación básica y tercero de bachillerato del Colegio Municipal Experimental Técnico y en ciencias "Liceo Fernández Madrid" parroquia San Marcos, durante el período 2007-2008 - Gordillo Carrera, Delia Maria Emperatriz (2009)
Genealidades. Marco teórico. Respestas estrategicas para casa Tosi. Conclusiones y recomendaciones.