La aplicación de las TIC'S y los procesos de enseñanza y aprendizaje en las escuelas del cantón Espejo provincia del Carchi - Romero Guevara, Carolina Del Pilar (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos