Estudio de prefactibilidad para la ampliación de una planta procesadora de alimentos tipo snacks Quito 2010 - Mencias Pallo, Stefani Daniela (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones