Propuesta alimentaria para el bar del colegio Saint Patrick School ubicado en la Ciudad de Quito en el barrio Ponciano bajo año 2017 - Landeta Moscoso, Jessica Tathiana (2017)
El propósito de este trabajo de grado es analizar la viabilidad de crear un plan de negocio con una Propuesta Alimentaria para el Bar del Colegio Saint Patrick de la ciudad de Quito, que se llamará “COOKLAND”. es uno de los centros educativos donde se desenvuelve diariamente el dinamismo de la oferta y la demanda de consumo de alimentos y bebidas para los estudiantes en condiciones de insalubridad debido al inadecuado manejo de los productos a ofertarse por ende se plantea en el presente plan de negocio promover y contribuir una cultura alimentaria nutricional en los niños, niñas y adolescentes a través de un bar escolar dentro del plantel educativo con los “box lunch” y almuerzos que serán armados en el local de la Institución Educativa. Para esto se ha realizado un trabajo de campo, donde se ha logrado establecer que existe la necesidad de crear el negocio con el fin de concientizar al mercado objetivo de su salud y alimentación.