Análisis metodológicos de un sistema de seguridad ocupacional para la empresa Macusa ubicada en la ciudad de Ibarra, 2009 - Arauz Baez, Edison David (2009)
Introducción. Marco teórico. Situación actual de Macusa. Propuesta para Macusa. Conclusiones y recomendaciones.