Propuesta comunicacional del complejo Selva Virgen - Zarate Ayala, Daniel Roberto (2005)
Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Procesamiento de datos. Diagnóstico. Bibliografía. Anexos