Diseño de un sistema de autogestión para presupuesto de unidades operadores del Banco Nacional de Fomento - Flor Arteaga, Vicenta Marisela (2006)
Plan de tesis. El presupuesto como herramienta de planificación. Diagnóstico del Banco NAcional de Fomento. Modelo propuesto. Conclusiones y recomendaciones