Propuesta de pre factibilidad para la creación de una cafetería especializada en envueltos ecuatorianos, ubicada en el sector de la Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha - Monar Arias, Paula Dominique (2023)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones