Sistema computacional para el control digital de temperatura y riesgo basado en el microcontrolador MC68HC11 (Motorola) para el cultivo del Lycopersicum Sculentum (Tomate Riñón) en invernadero - Arias Guzman, Joffre Bernardo (2002)
Manejo de microcontrolador MC 68HC11A8. Set de instrucciones del microcontrolador MC68HC11A8 motorola. Manejo de la tarjeta MC68HC11EVB. Interfaz de control. Desarrollo de softaware. Manual de usuario. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos