Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud para la Empresa Textil La Esperanza Comercializadora Wholesanleinn S.A. - Portilla Montesdeoca, Alexander Javier (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.