Análisis de la gestión administrativa comercial de los establecimientos distribuidores de instrumentos musicales de la ciudad de santo domingo y su incidencia en la rentabilidad, 2013 - Calle Rodriguez, Evelin Katherine (2015)
En nuestra Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, es una Provincia que tiene aceleramiento poblacional y económico, por lo que se ha transformado en una zona de alta comercialización, por tal razón es importante el ANÁLISIS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA COMERCIAL de la ciudad de Santo Domingo. Debido al continuo desarrollo profesional muchas empresas se han convertido competitivas, es por eso que se debe capacitar y hacer elevar el nivel de rendimiento de cada individuo ya que si no se lo hace no se podrá competir con las empresas que tienen una visión de superación y competencia de alto nivel. El objetivo del presente proyecto es diseñar un Análisis de la Gestión Administrativa Comercial de los establecimientos distribuidores de instrumentos musicales de la ciudad de Santo Domingo y su incidencia en la rentabilidad, 2013 con énfasis al desarrollo de personas por medio de la capacitación, motivación, compromiso institucional, entre otros, para elevar la calidad de atención al cliente en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchila. Se pretende realizar en el presente trabajo programas de capacitación, diseñar un sistema de evaluación y control de actividades, proponer sistemas de incentivos y remuneración en función a las operaciones y realizar una estructura orgánica que permita identificar los niveles de cargo de cada individuo, por lo que se justifica ésta propuesta de investigación.