EL HUERTO COMO UN MEDIO PARA DESARROLLAR LOS PROCESOS COGNITIVOS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 A 5 AÑOS - Alvarez Rosales, Catalina Patricia (2003)
Enfoques de las teorías del aprendizaje. Proceso cognitivo. Características del pensamiento de los niños y ninas de 4 a 5 años. El Huerto. Investigación de campo.