Guía práctica para promover el desarrollo motriz de los niños y niñas de 3 a 5 años, con necesidades educativas especiales no asociadas a la discapacidad a través de las estrategias del primero nivel de karate - Macanchi Venegas, Patricia Alexandra (2013)
Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marco de referencia. Capítulo III. Marco metodológico. Capítulo IV. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. Capítulo V. Propuesta. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.