Estudio de factibilidad para la exportación de muebles de madera para el hogar al mercado de Estados Unidos - Gallardo Garzon, Karina Edith (2003)
Generalidades. Desarrollo de la industria del meuble en el Ecuador. Estudio técnico y financiero. Exportación de muebles para el hogar al mercado de los Estados Unidos. Evaluación financiera.