Diagnóstico sobre la orientación sexual que brinda los padres de niños y niñas con discapacidad visual entre 3 a 6 años en el Instituto Mariana de Jesús del cantón Quito en el año 2009 - Cajas Arcos, Paola De Los Angeles (2010)
Paginas preliminares. Capitulo I. Plan de tesis. Capitulo II. Marco teorico. Capitulo III. Metodologia. Capitulo IV. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibligrafia. Anexos.