Estudio socio-productivo para la creación de una ONG dedicada a la formación de líderes comunitarios en el cantón el provincia de Manabí - Chiriboga Iza, Rosa Ernestina (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones