El desconocimiento de la flora y fauna del Refugio de Vida Silvestre Pasochoa y su incidencia en la conservación - Verdugo Bernal, Ximena Raquel (2012)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.